Не так бесрассудно в тебя я влюблён

              Всё больше и больше назойливых  "мух" !
              Что  будет ? Известным вдруг стану?
              Я не умею любить сразу двух !
              Устану от мух ведь,-устану !

              Ходи потому на карате !
              И на балет крутить  фуэте !
              Ходи каждый день заниматься !
              Я ведь старею и силы не те
              Быть может придётся и драться !?
              Тебе за меня ?
                Качаюсь и я
              Мало ли,-Тань,-пригодится !
              Мало ли вцепится злая змея.
              Чирикай пока,-как синица !

              Приятно твой голос слушать в  тиши.
              И песни твои ,-ни чьи боле !
              И ты для меня -бальзам для  души!
              И сладость и вольная воля !

              Я поздравляю тебя с этим днём !
              Путь будет ночка безлунной !
              Не так безрассудно в тебя я влюблён
              Может быть !
                Может безумно !!!

              14 02 2019
               

          


Рецензии