Выборы президента

Где президента покупают,
Кто платит деньги тех он раб,
И мзду там каждый получает,
Душою важно, чтоб был слаб.

Так он козел есть отпущения,
И на него идет весь грех,
Хоть личности есть уничтожение,
Но, вот в доходах есть успех.

Там у корыта роли знают,
И в кого первый есть черпак,
Есть, что остатки выгребают,
Для свиты важен свой дурак.


Рецензии