СМСка Ей

Пускай болит душа, пускай судачат люди.
Они не в силах глубины понять,
Когда нажмешь на play, и ветер струны будит,
Которые зовут двоих летать.

И ночь на серых крыльях укрывает
Тех, кто в судьбе своей решил зажечь огонь,
Огонь любви, что волны поднимает,
И пыль дорог. А ночью в сладкий стон
Все превратится... Утро ярким светом
Заставит тех, кто спал в объятьях жить
Как все.
И вновь вернуться к детям
Своим. А ночью вновь к мечте.

И вновь разлука, отпуск, ночи, осень.
Меня не испугать, я знаю наш итог.
Она одна, любовь, ты знаешь, просто очень
Непросто вместе быть для нас, уж видит Бог.

И вновь стихи. Как в детстве, смех сквозь слезы.
В себе "люблю" я выжег изнутри.
Не знал, что снова я уйду из прозы,
Устав от грязи мира в полцены.
Ведь раньше мы "люблю" кричали чаще,
Не зная смысл тех волшебных тихих слов.
А здесь его мы шепчем. Настя! Сашка...
Любовь - она нежна вокруг оков.

Оков, что суждено порвать нам.
Не завтра, не сейчас. Не плачь, люби.
Мы ведь должны добраться сквозь ненастья
До Насти и до Сашки. До ДВОИХ.
Ты плачешь. Больно. Грустно. Далеко я.
И не могу сейчас тебя обнять, но видно мне,
Когда, открыв в ночи окно, ты скажешь:
О Господи, как я люблю тебя во мне...


Рецензии