Шутка?

 Иду вдоль дома.Мне навстречу.
 Она.Вдруг спросит,что отвечу?
 А...Хорошо бы.Как одета!
 Открыты формы.Не раздета.

   Взглянула мельком на меня
   Чуть улыбнулась,проходя.
   Мы не знакомы.совершенно.
   А,у меня,внутри мгновенно..

 Тепло,но..Шаг,я поскользнулся,
 Но устоял.Ко мне вернулся
 реальный мир...Вот  угол дома
 Да,трудно  дома быть здоровым.

   Белков реальных нехватает
   Вот демография страдает.


   Арик  14.02.2019г.
   


Рецензии
Надеюсь, я не виновата!?
А впредь - округу надо ватой
Осыпать,обходя углы,
Как их обходите и вы!

Иоланта Сержантова   15.02.2019 22:04     Заявить о нарушении