Домой

Сколько раз написать я хотел бы, тебе и не снилось...
Сколько раз телефон умирал без тебя - и не счесть.
Все мечты, что во мне для тебя, без тебя бы не сбылись,
Снова дождь. Он напомнит тебе, что я есть.

Вновь осенняя грусть. Вновь рябины пылают так ярко,
Словно капли моей без тебя остывающей крови.
Я вернулся домой. Здесь улыбки, конфеты, подарки.
"Что грустишь?", - удивленно поднятые брови.

"Что грущу", никому объяснить не сумею, не нужно.
Пусть своим чередом проползает тягучее время,
Буду жить в ожидании света тех глаз безоружных,
Убивающих без доказательства теоремы.


Рецензии