Женщинам моим!

Возможно это синдром Дракона и Принцессы.

Скорее всего. Но только я реально дракон. У нас принцессы в заточении сидят, пора бы знать, не маленькая. ) Да, мы весьма круты, да мы питаемся заезжими рыцарями, летаем и жжём города. Но из-за этого мы привыкли подчинять. Мы такие от природы, изменить это невозможно. Нам нельзя возразить. Взамен мы даем много разных сортов счастья. Но далеко не всем принцессам нравятся драконьи повадки. Некоторым нужны принцы. Да, наверное хоть раз в жизни каждая настоящая принцесса должна попробовать на своей шкуре побывать в когтях... Немногим нравится быть в них дольше минуты, поверь. Этот кайф для сортовых принцесс. Но у нас остается только Одна, которую мы не съедаем. Хочешь рискнуть? ) Пока у меня только две горы костей. Да, даже если и останется Одна Единственная Она, то по привычке рацион мы не меняем. Мяско принцесс - лучшая диета. Стоны и мольбы перейти исключительно на заезжих рыцарей не прокатят. Жрал и жрать буду. Чтобы быть той Одной, нужно много пересмотреть. Понять психологию дракона. И соответствовать изо всех сил. Тогда все сокровища твои. Иначе - ты просто богатый белком и витаминами пищевой комплекс.


Рецензии