Не забудь простить...

Не забудь меня простить,
Как прощает роща холод.
Может,это только довод
Снег осенний растопить?

Не забудь меня простить,
Как прощает ветер с моря,
Может это только доля-
Недоступное любить?

Не забудь простить, простить...
Что еще придумать можно,
Как порой бывает сложно,
В сердце чудо сотворить!



Из альманаха "Золотая строфа 2011"


Рецензии