И вот ведь как, таинственен и зол
Он существует где-то рядом с нами.
Он был,когда,ходили мы под стол.
И был зачинщиком любой на свете драмы.
Поборник зла.Нет в нем совсем тепла.
И добрых чувств давно уж не осталось.
Следы его поземка замела.
А он все жив,подлец,какая жалость!
И нету сил прогнать.Он так силен!
И лезет в душу нашу без остатка.
Красноречив,начитан и умен.
И улыбается,потягиваясь сладко.
Молитесь,люди!Нет страшнее зла.
Он должен будет побежден когда-то.
Нас ждут еще великие дела.
И вряд ли с боку будет ваша хата.
Мы победим,пожалуй,но когда?
И жизни никакой на то не хватит.
А он всем рожи корчит неспроста.
И не желает время зря на что-то тратить.
Венесуэла,Сирия,Афганистан.
Повсюду его происки и трюки.
Ложись,Бендера!А Бендера пьян.
И не терзают его вовсе муки.
Силен наш Дьявол,нагл и хитер.
И потому нам надо быть сильнее.
С Христа я не спускаю взор.
Друг,помоги!И он ударит змея.
Свидетельство о публикации №119021403509