Космическая баллада

На энергетических полях
Колосятся звездные антенны,
А у нас с тобой одна Земля
На одной из улочек Вселенной.

Ультрафиолетовый закат,
Плавится пустыня под ногами,
А с немых орбит на нас глядят
Приобнявшись Армстронг и Гагарин.

На Луне всегда как на Луне,
Но не стой, родная, под Луною -
Полетим однажды по весне
На ковчеге колониста Ноя

От винта за тридевять планет
И смещаясь в красный путеводный.
Будь сильна, бесстрашна и свободна.
Мы не ищем -
Мы рождаем свет.


Рецензии