Года
Но лучше бы они не шли
То с возрастом ты понимаешь
Но время не остановить
Часы на этом циферблате
То без конечности порок
Идёт то время и мы знаем
Что ведь придёт и наш черёд
То время тикая не знает
Что по шкале оно идёт
С годами будто возрастает
Планеты время то идёт
Года идут, мы их встречаем
И радуемся как дитя
Да жизнь не вечна это знаем
У всех закончится она
Деревья, горы и планеты
Не вечны может быть они
Время сотрёт мы не узнаем
Что будет дальше впереди.
Свидетельство о публикации №119021403468