Разговор в ночи
Я не считаю дни...
Напоминать неуместно,
Ты уж меня извини.
Память свежа и плачет
В ночь, завернувшись душа.
Мнимость надежды маячит,
Только судьба решена.
Высохли слёзы, - не нужен!
Выжала, выжив меня
Из сердца вон - измученно,
Жизнь свою, кляня.
Так и живём, отрицая,
Сны, что остались у нас.
Каждую ночь вспоминая,
Рай, неистовых ласк...
Свидетельство о публикации №119021403460
Всех благ! С теплом, Мария
Мария Макарова 5 14.02.2019 23:19 Заявить о нарушении