В прошлой жизни
Может, близко, может, слегка,
Мы совсем о том позабыли,
Что ж, понятно, прошли века.
Мы с тобою там расставались,
Отдаваясь миру большому.
Может, в счастье другом купались,
Может, резали по живому.
Может, рана прежняя ныла -
Не хотелось в неё соли,
Грех - гордыня очи застила,
Чтоб не видеть чужой боли.
Что гадать, почему расстались,
Нам теперь того не узнать.
Но тогда, когда нити рвались,
Не успели что - то сказать.
Что - то главное не сказали,
Но судьба вновь связала нить.
Вдруг в толпе друг друга узнали,
Можно чашу до дна испить.
Только что это? - разбежались.
Гасим чувств внезапных поток...
Две звезды на небе сорвались...
Да, уроки опять не в прок.
Свидетельство о публикации №119021403459