Где вы?

Гром раздастся, и вздрогнет Земля,
Ливнем чистым умоется Свет,
Только где же вы наши,  друзья?
Ждём вас, ждём уже тысячу лет.

Потерялись и сердцу тревожно,
Кто куда — не найдёшь вас никак,
Но надеюсь возможно, возможно,
Вместе все соберёмся опять....
 
В этом списке моём Ты последний,
Просто горстью всех слёз окроплю
И умою ладонью, любовью,
Когда встречу тебя... Найду....

Может сам и придёшь! Обязательно!
Не уйдёшь, не простившись со мной,
Тебя жду, хоть и каюсь старательно,
Что  связались мы цепью одной...

Каюсь!? Может та цепь — путы сладкие,
И судьба — это целая жизнь,
Кто не знает такой, горки гладкие,
Только  мне  уж поверь! Оглянись...
                01.04.2018


Рецензии