Февраль. Полутона неба
Мысли потоком,
Вещи стоком...
В себе хлеба.
Лож лопатой,
Короткой строчкой,
Перспектива точкой...
Наружу матом.
На четверть Яковом,
В остальном Лешиком,
С седым плешиком...
Сотни лет всякого.
Добро радугой,
Краски руками,
Смыслы шагами...
Не всё пагодой.
Да,нет
Вопрос,
Спрос...
Любовь- свет!
без смягчения лжи
Свидетельство о публикации №119021403415