О жизни

Бывает жизнь, как темный лес,
И ты в нем словно пленник.
И даже если гром с небес
На всем лишь видишь ценник.

Бывает жизнь как летний сад,
И ты в нем словно птица.
Бывает, нет пути назад,
И все размыты лица.

Бывает, что любимой став
Не вовремя, не кстати,
Ты убираешь джинсы в шкаф
И покупаешь платье.

Бывает, хочется уйти
В метель, в глухую полночь,
Чтобы себя опять найти
Не веря в чью-то помощь.

Бывает, хочется к нему
В объятия вернуться.
Закрыть глаза, вдохнуть весну,
Уснуть. И не проснуться.

13.02.2019 г.


Рецензии