Маме
Могу проснуться, но никак не смочь...
Тот человек, что век спасал меня от бед
Не в силах даже словом мне помочь.
Теперь моя дорога лишь моя.
Эй, всё нормально, живы все, чего страдать?
Всего лишь скрипы в старом теле корабля,
Борт капитану нет причины покидать.
Но на пределе верный старый такелаж,
Что от озер до океанов был со мной.
Что нес меня из луж на абордаж
И в океанский штиль хранил покой.
Наверное, пора на время в порт.
Подштопать паруса, собрать друзей...
Покрасить старым цветом новый борт
И, флаг подняв, отправиться скорей
В те дали, где мечта и не была,
Где зла с печалью и в помине нет.
Где будем мы все вместе, как всегда,
Мой человек, что век спасал меня от бед.
Свидетельство о публикации №119021403389