Жизни Суть- ОН и ОНА!
Больше нежности! Любви!
Обрели они с рассветом
В дар за то, что сберегли.
Да, мучительно и сложно.
Отступая, рухнув вниз.
Поднимались осторожно,
Повторяя всё на "бис".
Все уроки извлекая,
Силу духа обрели.
Боль обид превозмогая,
Путь к самим себе нашли.
Только вместе! Вновь сливаясь!
Доказав: Любовь сильна!
Светом, счастьем заряжая
Жизни Суть - ОН и ОНА!
Свидетельство о публикации №119021403379