Иерархия

Конечно, лошадь хочет кушать,
Подай ей сена и овса,
А не подашь, так плюнет в душу,
И не поедет ни шиша!
И хоть стегай её нагайкой,
До полусмерти хоть избей,
В ее глазах - "Где моя пайка?" -
Стоит вопрос, как Челубей.
На произвол судьбы не брошен,
Живешь ты посреди степей,
И под тобою твоя лошадь,
А ты на ней, и ты над ней.
Вопрос с питанием решаем,
Ты жив не хлебом лишь одним,
Ты потому её хозяин,
Что над тобой есть Господин.


Рецензии