Сосны

Сосны,сосны строевые,
Стройные,высокие.
Вы,как свечи восковые,
Только кроной тёмные.

Стапеля по Вас скучают,
Ведь без мачт-нет корабля.
И оснастка из вас красна,
Для любого якоря

Сосны,сосны строевые,
Мачты корабельные.
Вы же великаны...моря,
Только рукотворные.

И потому Бог Посейдон,
Посылает Вам поклон.


Рецензии