Елена

Мой самый драгоценный друг, Елена.
Позвольте так Вас величать.
ЗАМОК. В СФОРЦЕСКО ВИДЕЛ ГОБЕЛЕНЫ
ОНИ ВАШИМ СТИХАМ ПОДСТАТЬ.

ОКИНУТЬ ВЗГЛЯДОМ - НЕВОЗМОЖНО,
И только  из другого зала.
Понять рисунки - МНЕ НЕ СЛОЖНО,
Как удаётся Вам писать?

Восторг прошу не отвергать.

С уважением !!!


Рецензии