Неотторжимые свойства
Я преодолеваю расстоянье
И ясно вижу все: когда болит,
Когда - покой, когда - вино в стакане.
Ты говоришь, сжигали на костре
Таких как я, тогда, в средневековье...
- Для крепких снов заваривай кипрей,
Цветок душицы вешай в изголовье.
Свидетельство о публикации №119021403329
Спасибо Вам, Евгения!
Иван Романов-Клинский 17.07.2019 06:15 Заявить о нарушении