Лёд титана-стали

Любовь я в капсулу закрыл,
В такую! Из титана-стали.
Снаружи в лёд её покрыл,
Чтобы искали, не достали.

Мне говорят ты просто не любил,
И,как только они ещё не устали.
А я лишь это чувство скрыл,
Чтобы меня такие не терзали.

Вашу любовь,я в капсулу закрыл,
Из прочного титана-стали.
Снаружи в лёд её покрыл,
Да так,чтобы искали, не достали...
(14.02.2019г.)    00:00


Рецензии