Чиновница

Сидела , скучала, скучала без дела
На кресле каталась от стенки к столу.
Бумажки из стопки - налево, налево ,
Потом же -направо .Спина вся в поту ...

И так до обеда-пора до буфета.
Колбаски-сосиски - такая диета !
А после обеда - поход в туалеты...
Скучала без дела .Скорее бы лето!

А летом -путёвка , а летом без дела
На пляже лежать и глядеть в небеса!
И как хорошо-то - на пляже без дела
Подставить под солнце- и снять труселя !

Подходит к матроне -Не гоже   без дела
Лежать Вам на гальке,задрав труселя !
Давайте -за дело! Давайте за дело!
А всё остальное - потом , опосля !

На кресле кататься без дела , без дела
Вы будете дома - от стенки к столу !
А мы же на палубе , справа налево
На яхте под парусом встретим волну !

И яхта качает, качает налево,
Потом же направо, и кверху , и вниз.
Удобно на палубе -ножка налево ,
Другая -направо, и сверху, и вниз.

И так до обеда каталась без дела,
На яхте-на палубе , сверху и вниз...
А кресло в конторе совсем надоело-
Сменить бы колёса на ласковый бриз.

Но к пирсу причалила яхта крутая-
Пожалуйте деньги , мадам, за прокат!
Но я -не такая! Но я -не такая !
Вы сами порвали на мне мой халат!


Рецензии
В смятении оставил чувства, но однозначно зацепил. А это значит: есть искуство, не зря приложил столько сил.

Юрий Алешин   19.02.2019 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо ! И это правда !

Никдроздов   19.02.2019 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.