О Народе!

Народ, - Соединенье Душ!
Всем миром, он силен!
И не страшна, ему беда,
Когда, Народ, сплочен.
Но, если, каждый, за себя,
Народа, просто, - Нет!
И, пусть, огромная Страна,
В ней слишком много бед!


Рецензии