Вот я и стал лауреатом!

Вот я и стал лауреатом !
Не важно:премии - какой
(Помог по случаю магнатам,
У коих намечался сбой).

Медаль,однако,золотая
(Не с напылением,как все) -
Не маленькая,не большая -
Заподлицо на сюртуке:

Чтобы по случаю - как пропуск
Метрдотелю предъявить:
Дабы попасть в полезный офис
И дверь его с-пинка открыть.

Ибо:все двери ныне мира -
Лауреату нипочём !
Преграды нету для кумира,
Что сам является - ключом

К любым дверям ... Размеры суммы
Лауреатства утаю:
Не в деньгах счастье,толстосумы !
Тем паче:верен я рублю;

Как и тому,о чём слагаю.
Пусть и,порою,на-заказ.
Ибо:прекрасно понимаю,
Что без внимания - я страз ...

...

Вот я и стал лауреатом !
Теперь:все беды нипочём
Для генерала,что солдатом
Остался,будучи - бичом ...




14.02.2019


Рецензии