Сёстры
Двух сестёр: одиночество и свободу.
И они во мне как в квартире,
Но одна внутри, а другая у входа.
Одиночество караулит выход.
И за окнами рисует дождик.
Тишина у ней на каждый выдох.
Вместо неба потёртый зонтик.
А свобода стоит снаружи.
А преддверии - её состоянье.
Ей без разницы стужа иль лужи,
В запредельности нет расстояний.
17. 01. 2019.
Свидетельство о публикации №119021403233