Встреча зимы с весной
А лучик яркий бьёт в оконце.
Контраст погода создаёт -
Теплом согреет, снег пошлёт.
В обиде месяц -дней немного.
Он, стоя, злится у порога
К весне, чтоб встретится вдвоём,
Спор разрешить и правду в нём.
Потом увидим чья победа-
Кто прав из этого дуэта.
Теплом согреет - знать весна,
А холод стукнет - так зима!
Свидетельство о публикации №119021403211