Брату в день свадьбы
Меня ты даже не зови- я рядом
Твёрдо знай всегда.
И пронесем через года
Мы нашу память обо всем :
Здесь детство, школа, отчий дом...
Судьбою так предрешено
Сестрой и братом быть дано.
Ты создаёшь свою семью,
Теперь двоих я вас люблю!
А станет трое, и троих!
Не стану я вас вдруг учить
Как правильно и стоит жить
Будь радость или вдруг беда
Вы просто знайте:рядом я!
Свидетельство о публикации №119021403206