Любовь моя - море!

    Знай,  любви не нужен берег!
Любовь моя – море! В это верю!
Ты волшебна вся, волшебна, как волна!
Знай, что сердце к Тебе рвётся,
Твоим – сердце назовётся!
Только Ты нужна мне, Ты одна!


Рецензии