Одесса центр мира

Одесса в чем-то центр мира,
Здесь криминала есть царьки,
И выбирают здесь кумира,
Но, есть и царь на все ларьки.

Доход, конечно собирают,
И есть известный всем общак,
И те кто партию играют,
То, сверху все имеют знак.

А Украина пирамида,
А на вершине триллион,
У одесситов есть обида,
Что от доходов им лишь звон.


Рецензии