Ко Празднику. Утрешнее
Где-то подснежник цветет...
Где-то купаются дети...
Где-то поет гололед...
Где-то ребенок родился-
Будущий гений Земли...
Где-то дождями омылся
Камень,лежащий в пыли...
-Веришь ли в метеослужбу
Господа Бога?-Шесть слов:
Вечно влюбленная в Дружбу,
Счастье,Семью и Любовь...
Свидетельство о публикации №119021403187