Потому ли не сдох я раньше

Потому ли не сдох я раньше,
Чтобы радость свою показать,
Открываю правду о фальши -
Нам еще не пора умирать.

Наше время настанет утром,
И мы все как один поймем,
Что в сознании нашем утлом,
Мы любовь к себе обретем.

И научимся ясно видеть,
Даже то, что не пишет перо!
Как же надо себя ненавидеть,
Если в зеркале плачет Пьеро?

Шутовство - слепое веселье,
Правит бал у огарка свечи,
Наступай поскорее похмелье,
О любви, мое сердце - Кричи!


Рецензии