Обещать - не значит...
И календарное число,
Обещанное мне, –
Не торопясь, уже прошло,
Исчезло в снежной кутерьме.
За январём –
Февраль кружит,
Летят несметные снега …
Ответ – прохладностью сокрыт,
Неторопливостью, пока.
Ответить просто – не спешит,
Другое что-то не даёт.
И недосказанность – горчит,
Непонимание – гнетёт …
Надеюсь, кончится хандра,
И улыбнётся солнце ей,
И зимняя пройдёт пора –
Весенний зажурчит ручей!
14 февраля 2019
Свидетельство о публикации №119021403143