Любовь летит ко мне твая
Тебя желаю каждый день.
Болит душа, как за дитею
И любит, любит и не лень.
Любовь моя меня заводит,
И дремлет нежность на плече.
А одиночество грохочет,
Упрямо плачет в тишине.
Как айбалит, уколы ставит
И говорит: все от любви.
А над горами солнце ярит
И плавит сердце от любви.
Я не хочу болеть тобою,
Хочу любить, тобой дышать,
Хочу тебе я признаваться,
Себя влюбленною назвать.
Ты подари на счастье розы,
Любовь летит ко мне твоя.
Мне прекратить бы эти стоны,
Но дух-любви сильней меня.
14.02.2019.
Свидетельство о публикации №119021403142