Чары! К влекущей! К интереснейшей!
/В. Гюго - Виктор Мари Гюго, 1802-1885, французский писатель (поэт, прозаик и драматург), одна из главных фигур французского романтизма. Член Французской академии (1841)./
Мы идём по изумительной аллее парка
К ротонде прелестнейшей!
Ты даже не представляешь, как Ты прекрасна!
Всё внимание - лишь к Тебе, интереснейшей!
(Фото - ротонда в парке Guerini, Италия)
Свидетельство о публикации №119021403127