Я лечу к тебе на встречу
Стрелами ветвей исчерчен.
Облака летят на север.
Я лечу к тебе на встречу.
Вниз, по улице ненастной,
Я лечу к тебе, как птица.
Мне чуток бы отдышаться -
Не могу остановиться.
Сквозь дождинок паутины -
Неприветливые лица...
Как же мало в этой жизни
Тех, к кому душа стремится!
Свидетельство о публикации №119021403126