Витрувий, De architectura

Педагогика

Витрувий-архитектор строил Храм.
Он правило учёным дал, всем нам:
Для стройки есть земля, фундамент и опора.
Пристройте славный "вестибюль" для разговора.

Pinterest. Схема вышивки "Екскаватор на стройке".


Рецензии