Пустеет круг

Они перестают друзьями быть - они уходят
В какую-то свою, другую и чужую жизнь ...
Вестей от них ко мне уже годами не приходит:
Они давно уже не будоражат мою мысль!

Они из моей жизни как-то понемногу исчезают
И то, что происходит с ними, для меня теряет смысл!
Они значенье для меня теперь уже совсем теряют:
Их вымывает из моей души сегодняшняя жизнь ...

Пустеет близких круг, пустеют с ним и наши души ...
Мне лично в этом одиночестве никто уже не нужен!

                14.02.19


Рецензии