Они прикрываются клятвами
что указывает на Мунафик,смотрим суру Лицемеры
когда приходят к тебе лицемеры?
они говорят: Свидетельствуем что ты посланник.
Аллах знает своего посланника !
они прикрываются клятвами
ты узнаешь их по звукам речи
благославен Тот ,Кто ниспослал различение своему рабу
чтобы он стал для Миров проповедник
разве ты заставишь слышать глухих ?
они слышат только зов и призыв из могил.
знают джинны,что будут собраны.
когда возглашено на намаз в день собрания,
стремитесь к поминанию Аллаха.
Это лучше для вас.
наложил печать Аллах на их сердца
и на слух,а на взорах их завеса,
для них великое наказание.
за то,что Они лгут !
пусть Аллах увеличит их болезнь.
Свидетельство о публикации №119021400299