Отвяжитесь от денежной цепи!
От рабства полного у денежной системы!
Самостоятельно учИтесь создавать руками
Всё, в чём нуждается семья, да и вы сами!
Придётся мир вам весь перетрясти:
У денежной цепИ своей конец найти!
А он у каждого - тугим узлом на шее.
Так развяжите же его скорее!
(ПЗ,ч.8,гл.40). Ред.13.02.2019.
Свидетельство о публикации №119021402985