Ты полюби её разную

Ты любишь покорную душу,
Она хочет быть собой.
А воле твоей послушную
Умеет любить любой.

Любить её надо разную,
Такую, какая  уж есть.
И вместе  будете праздновать,
И плакать вместе, и петь.

Когда на твою лишь  улицу
Заходит праздник всегда,
То счастье двоих не сбудется.
Погаснет любви звезда.

Люби её с недостатками.
Достоинства любят все.
Зови её девочкой сладкою,
Дари ей радости  свет.

Тогда и тебе достанется
И ласки её, и тепла.
Ведь к свету душа потянется
И  к солнцу, чтоб ярче цвела.

И щедрость души не скудеет,
Когда ты умеешь дарить.
Душой человек молодеет,
Умеющий благо-дарить.


Рецензии