Аплодисменты смолкли
Смолкли аплодисменты дверей
Вдохи - стали - выдохи .
Вижу не станешь ты завтра смелей -
Топишь входы - свои - выходы
;;;
Опали листья оставив иглы-
- Хищных глаз твоих опалы ,
Я ,проходя все эти игры -
Последние сжигал запалы...
;;;
Знаю не станет теплее нам впредь
Не даст надежд - глаз твоих лёд
Не смей мне в спину с печалью смотреть
Меня не торкаэт. ...меня уже не прёт ....
Свидетельство о публикации №119021402965
Света Курьянова 14.02.2019 10:03 Заявить о нарушении
Михаил Загорный 14.02.2019 10:13 Заявить о нарушении