Пламя

Здравствуй,
Ты видишь меня, сейчас,
Здравствуй,
Отбрось все свои напасти.
Скажи, зачем же ты так…

Властвуй,
На до мною сегодня,
Властвуй,
Взойди на вершину страсти,
Не гони на тощак…

Больно,
Поверь сейчас очень,
Больно,
Ослабь те тиски и вольно,
Поддайся судьбе…

Довольно,
Я хочу зреть тебя,
Довольной,
Тебя в дни любви достойной,
Отдайся ты мне…

Красиво,
Будет страстно, но всё,
Красиво,
Не будь ты такой строптивой,
Всё вместе решим…

Учтиво,
Хочу всё сделать,
Учтиво,
Пока я наполнен силой,
Мы всё победим…

Напрасно,
Поверь, будет всё,
Не напрасно,
Мы станем друг другу властью,
И что нам потом…

Прекрасно,
Вокруг станет всё,
Прекрасным,
Закрепим экстазом страстным,
И, построим свой дом…

14.02.2019


Рецензии