В твоих глазах

В твои глаза смотреть опасно,
В твоих глазах запрятан рай,
Он манит явственно и властно
Души коснувшись невзначай.

Но я рискну, без промедленья
Шагну навстречу сладким снам.
Прочь напрочь жалкие сомненья!
Я сам тебе любовь отдам.

И тучи нагнетать не стану
На ясный и погожий день,
Был не единожды обманут
Но, вновь готов к любви, поверь.

Ведь я без глаз твоих прекрасных
Свою судьбу не признаю,
Я шелком выстелю атласным
Дорогу нашу к алтарю.

Я обещать не стану счастья
Бескрайнего как океан,
Ведь глупо думать, что ненастья
Вмиг поглотит седой туман.

Да, будут беды и невзгоды,
Что будут досаждать в пути
И дни холодной непогоды,
Ветра, метели и дожди.

Но все с тобой преодолею,
И проведу тебя сквозь дни
О большем и мечтать не смею,
Рискни, любимая, рискни.

Ведь в жизни мы порою сами
Вершим свой молниеносный суд,
Не надо пожимать плечами,
Пусть выбор твой свершится тут.

Я жду тебя, любовь ждет тоже,
Она давно заждалась нас.
Мне в целом мире нет дороже,
Твоих прекрасных карих глаз.


Рецензии