Знак

Мне свыше дан сегодня знак,
Иль плеть судьбы, что ещё хлеще.
Я нахожу с судьбой контакт:
«Ну, ты, судьба, давай полегче!

Зачем же гнать во весь опор,
Сбавь скорость ты на поворотах».
Ну а она мне лишь: «Аппорт,
Давай, беги, коль жить охота.

У жизни нужно брать реванш,
Всё, что пропало без возврата.
Тебе сегодня дан был шанс
Вернуть, что потерял, обратно.

И я бегу, забыв про сон,
Мне дан был знак, куда уж лучше.
Хоть путь мой в ямах, не мощён,
Использовать свой нужно случай.


Рецензии