14 февраля... Зимние шалости...
Видно совсем сошла с ума.
Вчера - 10*, морозец радовал нас,
Минус один на дворе сейчас...
А ночью снег город посетил,
Лёд на дорогах он прикрыл.
Теперь, дай Бог чтоб не упасть,
Пусть всех минует нас напасть.
А завтра, ты, друг, посмотри,
Оттепель обещают уже + 4 и +3...
Ай, яй, яй, и ой, ёй, ёй,
Что случилось вдруг с зимой?
Решила видно пошалить,
И под конец нас проучить...
Такие зимние шалости,
Никому не добавят радости.
Свидетельство о публикации №119021402897
Ирина Михеева 4 14.02.2019 18:26 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 14.02.2019 19:53 Заявить о нарушении