Кто я?

Сегодня жаворонки в моде,
Я - курица с лицом совы.
При ясной, солнечной погоде
Ищу зерно я, но, увы,
Во двор лишь только непогода,
Как сразу я ищу кровать.
А так, в любое время года,
Могу я спать, или не спать.


Рецензии