Благодарю

Благодарю я за волшебные пинки,
Полученные вовремя от жизни.
За разбиванье искаженной призмы,
Затягивающей в постылую тоску.
Благодарю всех тех, кто рядом плыл,
Давая вдоволь нахлебаться пресноводья.
Остуживал кто ежедневно искор пыл,
Скрываемых так тщательно сподлобья.
Благодарю я близких и друзей,
Которые вытягивают в рифы
С безмолвного угасания идей
С надеждой, верой пробуждая крики.
За всё, что есть судьбу благодарю
За всех, кто в сердце закреплён навеки
За тех, кого люблю, кем дорожу
За единенье душ, в которых нет огрехи...
За мир, покой "Спасибо!" - говорю
Здоровья всем желаю и успеха!
И каждому свой путь благословлю
Пусть будет не тернистым и без спеха...


Рецензии