Крылья разлуки

Закружила вьюга
У меня в душе
И моя подруга
Не моя уже

Как же я болею
Места не найду
Я в раю был с нею
Без неё - в аду

Крылья у разлуки
Чёрные как смоль
Обжигает руки
Мне немая боль

Без неё страдаю
Как в загоне зверь
Где она, родная
С кем она теперь?

Мне ответит небо
Проливным дождём
Хорошо б и мне бы
Раствориться в нём


Рецензии
Понравились стихи, напевные.

Станислав Пенявский   17.02.2019 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое за тёплые слова!!!

Нионелла Зорькина-Маргвелиани   17.02.2019 21:05   Заявить о нарушении