Смотри...

Смотри на меня, смотри очень внимательно
Кого ты видишь в моих глазах
Друга, любимого, или предателя
Какое чувство в тебе сей час

Я есть никто, и всё возможное
И это решать только тебе
Только смотри очень внимательно
Не пропусти ничего в темноте
Резкость сама, позже, настроится
Чувства придут, или не всколыхнут
Точка за точкой и всё получится
А вот что именно решать лишь тебе.


Рецензии